Главная страница

Коллекция «Тайны Голливуда»

Ограниченная коллекция

Перед нами словно оживают осовремененные образы голливудских красавиц прошлого столетия. Этот тренд для смелых женщин, в душе которых живет настоящая Звезда, способная покорить весь мир. Яркая и экстравагантная, она зажигает сердца мужчин так же легко, как это делали Грета Гарбо, Марлен Дитрих и Элизабет Тейлор. В одежде прослеживается винтажная мода на строгие силуэты, почти мужские костюмы, но с легким намеком на женственность. Ограниченная коллекция «Тайны Голливуда» – для модниц, которые любят глянцевый блеск и ослепительные оттенки!


Ультраблески для губ, 3 г
- «Розовый» (Poised Pink)
- «Красный» (Red)
- «Фуксия» (Bold Fuchsia)
Максимум блеска, максимум цвета! Ультраблески для губ гарантируют вам стойкий цвет и гладкое глянцевое покрытие.






Лаки для ногтей, 4,5 мл
- «Красный» (Radiant Red)
- «Фуксия» (Bold Fuchsia)
- «Бирюза» (Tempting Teal)
- Основа под лак/защитное покрытие, 7,5 мл
Лак играет важную роль в создании модного в этом сезоне образа. Будьте смелее – экспериментируйте с яркими оттенками, а палитра Mary Kay® вам в этом поможет!


Тени для глаз «Загадочный Квартет», 9,5 г
Натуральные, нежные оттенки теней подчеркнут природную красоту ваших глаз. Тени прекрасно ложатся и не осыпаются. Четыре оттенка в одной палитре!







Гелевая подводка для глаз с кисточкой, 4,5 г
Вы помните томные глаза Элизабет Тейлор, а очаровывающую всех Одри Хепберн? Секрет их сногсшибательного взгляда – широкая черная подводка для глаз. Подобный макияж назывался «глаз Клеопатры». Вы можете сами его повторить с помощью Гелевой подводки Mary Kay®. Она легко наносится специальной кисточкой и имеет водостойкую формулу.


Вернуться к коллекции

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"