Главная страница

Новые тенденции в моде, весна 2011

Настроение
Бесценные минуты отдыха на берегу океана или тихий теплый вечер в загородном доме, прогулка на яхте или романтический ужин в уютном кафе на приморской набережной. А как вы проводите ваши летние выходные? Позвольте себе расслабиться и посвятить время только себе. Забудьте о рутине и суматохе будних дней. Оставьте до осени образ сильной бизнес-леди, ведь в этом сезоне он уже не в моде. Вспомните об отдыхе и насладитесь беспечностью выходных дней вместе с новой коллекцией от Mary Kay® «Модные выходные».
Мода этого сезона покинула стены большого и шумного мегаполиса, и перебралась ближе к спокойствию загородной жизни. На смену ярким расцветкам и строгим формам пришли мягкие, игривые силуэты и морской стиль. В моде снова широкие и тонкие полоски, расцветка в горошек и цветочный орнамент. Длинные сарафаны свободного кроя, шорты в стиле сафари, широкие белые блузы; платки - наброшенные на плечи или повязанные на голову – всё это - модные образы сезона весна-лето 2011. Массивные украшения стоит пока оставить дома, а сделать акцент на роскошных солнцезащитных очках и красивой пляжной сумке.
Цвет
Весенне-летний сезон 2011 ознаменован триумфальным возвращением синего цвета. Все оттенки синего будут актуальны как в одежде, так и в макияже. Особую роль в этом сезоне играет и белый цвет, который присутствует почти в каждой детали гардероба. Кроме этого, этой весной обращают на себя внимание чистые, яркие оттенки, а также пастельные тона.
Образ
Образ этого сезона - легкий, свежий, отдохнувший. Образ беззаботности и красоты. Образ отдохнувшей женщины.

В макияже в моде стиль Комильфо.
Комильфо
— (фр. comme il faut, буквально как надо, как следует) соответствие правилам светского приличия, «хорошего тона».

Создать модный образ беззаботности и красоты вам помогут карандаши для глаз ярких оттенков.
Модные оттенки: зеленый в различных его вариациях: от травянистого с золотистыми вкраплениями (карандаш для глаз Mary Kay® «Полынь») до мятного и более ярких прохладных бирюзовых оттенков (карандаш для глаз Mary Kay® «Ультрамарин»). Мягкие в нанесении, карандаши можно использовать и в качестве подводки и в качестве теней для глаз (2,5 г. + точилка).
Изюминка нового сезона – белый карандаш для глаз «Утренняя роса».

Места нанесения:

Дополнить образ нужно жидкой подводкой. В макияже глаз фаворитами стали имитирующие миндалевидную форму «стрелки» 50-х годов. Они проводятся только по верхнему веку с заметным утолщением. Актуальны и так называемые стрелы Клеопатры, удлиненные почти до виска.
И еще один модный прием – двойная подводка.
Делается над линией жидкой подводки только вверху линия бирюзового цвета. Для этого идеально подходит тени-подводка «Синева Бали». Завершаем образ модными оттенками на губах (коралловые, розовые). Новые карандаши идеально подходят для придания контура и лёгкого оттенка губам.
Если вы хотите смягчить яркость кораллового карандаша, выбирайте тушь коричневого цвета или, наоборот, возьмите легкие румяна того же оттенка, обязательно подчеркните глаза. Такой макияж будет прекрасно сочетаться с приталенными жакетами, строгими брюками и платьями. Волосы в этом случае лучше убирать в низкий пучок или хвост.

Будьте неповторимы и помните:
Нет некрасивых женщин, есть только ленивые (Хелена Рубинштейн)


Модные тренды

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"