Главная страница

Конкурс макияжей «Женщина может все»

В 2013 году мы празднуем 50 лет со дня рождения компании «Мэри Кэй». Это достойная веха, и нам есть чем гордиться в свой «Золотой Юбилей»!
И очень символично, что именно в этом году в Международный женский день 8 марта во всем мире стартует новый конкурс макияжей «Женщина может все», цель которого – помочь каждой женщине создать новый образ и изменить жизни других к лучшему!

Примите участие в конкурсе макияжей "ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕ"

Каждая из вас неповторима и по-своему прекрасна. Новый конкурс макияжей «Женщина может все», который проходит во всех отделениях Компании по всему миру – это замечательная возможность подарить окружающему миру красоту с помощью великолепной продукции Mary Kay®!

Как принять участие в конкурсе?

  1. Создайте ваш новый образ.
  2. Разместите ваше фото «до» и «после».
  3. Получите наибольшее количество голосов.
  4. Получите 5000 грн.

Как начать? Все очень просто!


Шаг 1. Зарегистрируйтесь на сайте www.marykay.ua в период с 8 марта по 10 мая 2013 года. Создайте ваш новый образ вместе с Независимым Консультантом по красоте компании «Мэри Кэй».
Шаг 2. Загрузите фото до и после макияжа. Поделитесь вашей историей.
Шаг 3. Сообщите родным и друзьям о вашем участии в конкурсе и получите наибольшее количество голосов в период с 12 по 27 мая 2013 года.
Шаг 4. Станьте одной из 5 обладательниц 5 000 грн. и помогите женщинам Украины! В честь 50-летнего юбилея и памяти Мэри Кэй Эш компания «Мэри Кэй (Украина) Лимитед» перечислит 25 000 грн. в Благотворительный фонд «Здоровье женщины и планирование семьи» на программу реабилитации женщин, перенесших операцию по удалению опухоли молочной железы.
Оглашение результатов конкурса – 1 июля 2013 года.
Запланируйте дату вашего преображения!

Победительницами станут:

5 клиенток, каждая из которых получит 5 000 грн, а также победительницы смогут помочь женщинам Украины! В честь 50-летнего юбилея и памяти Мэри Кэй Эш компания «Мэри Кэй (Украина) Лтд» перечислит 25 000 грн в Благотворительный фонд «Здоровье женщины и планирование семьи» на программу реабилитации женщин, перенесших операцию по удалению опухоли молочной железы.


5 Независимых Консультантов по красоте, чьи клиентки станут победительницами конкурса макияжей «Женщина может все», получат планшетный компьютер.





5 Независимых Консультантов по красоте с наибольшим количеством клиенток, которые приняли участие в конкурсе, получат профессиональные кейсы для визажистов.







50 Независимых Консультантов по красоте, чьи клиентки первыми зарегистрируются и разместят свои фотографии и истории «Мой образ – это...» для участия в конкурсе, получат прозрачный кейс для косметики.





К новостям

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"