Главная страница

Крем-филлер для глубоких морщин TimeWise Repair® Volu-Fill™

Регулярная линия

Крем-филлер для глубоких морщин TimeWise Repair® Volu-Fill™, 14 г


480 грн
Филлер (англ. filler, заполнитель) в косметологии — это наполнитель для локальных инъекций, который позволяет без хирургической операции производить контурную пластику овала лица, носогубных складок, губ, век, подбородка. Филлеры широко используются для устранения возрастных изменений, косметической коррекции кожи лица, рук, удаления дефектов кожи.
  • Формула направленного действия моментально заполняет глубокие морщины и улучшает их вид.
  • Глубокие морщины становятся менее выраженными.
  • После регулярного использования средства в течении 8 недель, уменьшается глубина морщины.
  • Не осыпается и не скатывается; высыхая, превращается в невидимое покрытие. Подходит для всех типов и тонов кожи.
  • В состав Крема-филлера входять инновационные ингредиенты, такие как инкапсулированная гиалоурановая кислота и гибкие эластомеры, которые заполняют глубокие морщины, а инкапсулированный ретинол со временем делает их менее выраженными.
В отличие от остальных средств TimeWise Repair®, действие которых направлено на комплексное уменьшение признаков старения кожи, Крем-филлер фокусируется на самых проблемных участках лица.
Удобный аппликатор позволяет наносить средство точечно на проблемные зоны.
Крем-филлер для глубоких морщин TimeWise Repair® Volu-Fill™ действует на 6 самых уязвимых зон:
  1. Морщины на лбу
  2. Межбровные складочки
  3. “Гусиные лапки”
  4. Мимические морщинки
  5. Носогубные складочки
  6. Вертикальные морщины, идущие от уголков губ к подбородку

Действие ретинола на глубокие морщины

Ретинол – это эффективный ингредиент, который помогает бороться с признаками старения кожи. Он рекомендован к использованию ведущими дерматологами мира, т. к. его эффективность была доказана сотнями лабораторных исследований.
Ретинол, который содержится в Крем-филлере для глубоких морщин TimeWise Repair® Volu-Fill™, заключен в мельчайшие гранулы, которые помогают ему сохранять свою эффективность до момента нанесения на морщины. Инкапсулирование также помогает ретинолу не сразу, а постепенно, более мягко воздействовать на кожу, потому средство подходит и для чувствительной кожи.

Действие гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота – природный компонент, который изначально присутствует в организме. Она отвечает за нормальное протекание обмена веществ в коже, обеспечивает ее эластичность и увлажненность. Максимальное количество гиалуроновой кислоты присутствует в коже новорожденных детей, потом она начинает постепенно сокращаться. Но до 20-25 лет это сокращение минимально. После 25 лет происходит резкий спад концентрации гиалуроновой кислоты, и к 40 годам в коже присутствует порядка 50% от максимальных значений, а к 60 годам остается всего 10%. Чем меньше в коже гиалуроновой кислоты, тем старше мы выглядим.
  • Гиалуроновая кислота воздействует на нашу кожу как вода на губку – без нее кожа теряет влагу, что приводит к потере эластичности и появлению морщин.
  • В зависимости сколько в вашем организме содержится гиалуроновой кислоты, она впитывает примерно в 1000 раз больше жидкости своего объема.
Гибкие эластомеры - это специальные микроскопические волокна, которые создают основу для инкапсулированной гиалуроновой кислоты и делают ее наиболее эффективной. Ключевое слово - "гибкие", что предотвратит эффект "застывшего лица".


Вернуться к новинкам

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"