Главная страница

Ограниченная коллекция

Коллекция «Дикая Орхидея»


Сочная композиция, в которой искусно сочетаются запахи фиолетовой орхидеи и сливочной ванили.
Коллекция «Дикая Орхидея» дополнит приятный SPA-уход за телом. Легкая туалетная вода «Дикая Орхидея» балансирует на цветочной и восточной грани, не становясь сладкой и сохраняя свою роскошную тропическую природу.








Смягчающий крем для ног «Мятное блаженство»


200 грн

Смягчает и увлажняет кожу на ступнях ног. Если педикюр мы будем делать раз в неделю, то этот крем нужен на каждый день.

Можно наносить даже поверх тонких чулков!

Солнцезащитная коллекция

Солнцезащитный крем SPF 50 Mary Kay®, 118 мл


550 грн

Ультрафиолетовые лучи способны проникать в кожу и вызывать ее поверхностное и даже глубинное поражение. Внешне такие повреждения проявляются в виде ожогов, веснушек, пигментных пятен. Чтобы защитить кожу от нежелательных последствий пребывания на солнце, дерматологи советуют использовать кремы с максимальным уровнем SPF. Именно такой предлагает Mary Kay®! Солнцезащитный крем SPF 50 блокирует 98% УФБ-лучей. Он обезжирен, водостойкий и подходит для чувствительной кожи.

Солнцезащитный крем SPF 30 Mary Kay®, 118 мл


370 грн

Охлаждающий и восстанавливающий гель после загара Mary Kay®, 192 мл


320 грн

Обеспечивает эффективную защиту кожи от ультрафиолетового излучения, предотвращает появление веснушек и пигментных пятен.

Ультралегкий охлаждающий Гель голубого цвета содержит растительные компоненты, богатые антиоксидантами. Способствует восстановлению кожи после пребывания на солнце, освежая ее и наполняя живительной влагой.

Почему важно ухаживать за кожей после загара?

После загара кожа ослаблена, пересушена и нуждается в дополнительной поддержке. Использование геля для тела после загара Mary Kay® позволит не только снять красноту, избавиться от ощущения жжения и восстановить водный баланс кожи, но и закрепить загар. После пребывания на солнце травмированная кожа зачастую болит и шелушится, поэтому особенное значение имеет охлаждающее свойство нового средства. Правильный уход за кожей после загара поможет сохранить ее здоровье и красивый внешний вид!

Крем «Загар без солнца» Mary Kay®, 118 мл


290 грн

С Кремом «Загар без солнца» Mary Kay® вы сами можете моделировать интенсивность загара в любое время года – это абсолютно безопасно и придает вашему образу изюминку! Легкая обезжиренная формула Крема легко наносится и быстро впитывается, придавая коже оттенок натурального морского загара.

Специальные ингредиенты прекрасно увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной. Восхитительный аромат кокоса и жимолости напоминает о приближающемся лете и великолепных морских пляжах. Его можно использовать как утром, так и вечером. Он подходит для всех типов кожи. Помните, что Крем-автозагар Mary Kay не защищает кожу от солнечных лучей. Обязательно используйте Солнцезащитный крем Mary Kay.

Рекомендации по применению

Для наилучшего эффекта наносите крем ежедневно, как обыкновенный лосьон для тела. Хорошо вотрите крем в кожу и дайте ему впитаться в течение нескольких минут перед тем, как одеться. Оттенок нежного загара появится на коже уже через несколько дней, а максимальный темный тон – через неделю использования средства. Крем «Загар без солнца» Mary Kay можно также использовать для кожи лица после этапа увлажнения. На локти, колени, пятки крем следует наносить более тонким слоем, чтобы избежать слишком интенсивного тонирования. В случае окрашивания используйте для мытья рук Скраб из Набора за кожей рук «Бархатные ручки». После нанесения средства на тело помойте руки.

Блеск для губ «Воплощение Мечты» (“Create Change” Lip Gloss)


250 грн

«Воплощение Мечты» – блеск , сочетающий в себе два нежных розовых оттенка. Блеск подарит вашим губам красивое сияние и спасет жизни многих женщин.

Участвует в Благотворительной программе ”Красота, которая изменит мир”.

15 гривен от продажи одного Блеска для губ «Воплощение Мечты» будут направлены на реабилитацию женщин, которые перенесли операцию по удалению опухоли молочной железы.

Действие программы: с 1 мая по 31 декабря 2015 года.





Вернуться к новинкам

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"