Главная страница

Парфюмерная вода Live Fearlessly™ Eau de Parfum, 50 ml


980 грн
Регулярная линия

Live Fearlessly™(Лив Фиарлессли) – женственный аромат для общительных женщин, которые не боятся открыто демонстрировать свои убеждения. Каждый день вы демонстрируете свою смелость. Уверенно принимаете жизнь со всеми ее возможностями. Всегда остаетесь верны себе и своим убеждениям. Гордитесь своей отвагой, ведь красота живет в вашей силе.

«Мы хотели создать смелый и женственный аромат для общительных женщин, которые не боятся открыто демонстрировать свои убеждения. Мы хотели, чтобы этот парфюм укреплял их уверенность в собственных силах на протяжении всего дня. Мы убеждены, что именно уверенность делает женщину прекрасной изнутри и снаружи. Жизнь, наполненную отвагой, открывают искристые и вдохновляющие верхние ноты бергамота, имбиря и цветочных лепестков. Дерзкое «сердце» аромата продолжается насыщенным звучанием цветочных нот, раскрывается смелыми древесными нотами, мягким мускусом, а завершают звучание парфюма терпкие и теплые ноты бобов тонка. Запоминающийся и женственный, этот аромат служит постоянным напоминанием для женщин – как много они достойны».
Наташа Коут, Линда Сонг – парфюмеры, авторы парфюмерной воды Live Fearlessly™. Парфюмерный дом Givaudan.

ПОДОЙДЕТ ЖЕНЩИНАМ, КОТОРЫЕ:

ИНСТРУКЦИЯ

Парфюм следует наносить на точки пульса – запястья, шею, сгиб локтей, кожу в районе груди, за ушами. Кожа в этих местах теплее, поэтому аромат раскрывается быстрее. Распыляйте парфюмерную воду непосредственно на кожу или брызните перед собой, а затем вступите в созданное вами «облако».

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

История создания дизайна флакона аромата Live Fearlessly™ Мэри Кэй Эш верила, что любая женщина может быть смелой. Вся ее жизнь стала подтверждением этих слов. Когда весь мир был против нее, она показывала, что нет ничего невозможного. И шла еще дальше, вдохновляя своим успехом других. Ее девиз был прост – люби всем сердцем, живи полной жизнью и борись за свои мечты. Вдохновением для создания парфюмерной воды Live Fearlessly™ послужила история жизни и мужества Мэри Кэй Эш, которая сейчас еще более актуальна, и современные, бесстрашные женщины по всему миру добиваются успеха и делают мир лучше.

Крышка: Агрессивная и в тоже время изысканная форма крышки вдохновлена силой женщины. Она символизирует уверенность и решительность.

Флакон: Множество граней отражают различные стороны личности, которые есть в каждой из нас, а асимметрия флакона вдохновлена самой жизнью, которой не нужно быть идеальной, чтобы быть красивой.

Цвет: Легкое золотое свечение отражает энергию женщины, ее страсть к жизни, веру в себя, а также символизирует тепло восходящего солнца, приносящего новый день, полный возможностей.

Роскошный цветочно-древесный ансамбль пленяет с первой ноты!

Верхние ноты: итальянский бергамот, лаосский имбирь ORPUR®, цветочные лепестки

Средние ноты: роза, ландыш, орхидея

Нижние ноты: жареные бобы тонка, кедровое дерево ORPUR®, австралийское сандаловое дерево, ванильный мускус

ВОПЛОЩЕНИЕ СМЕЛОСТИ

Аромат Live Fearlessly™ воспевает многочисленные грани характера современных отважных женщин, таких как Линдси Дайер. Линдси бесстрашна во всех смыслах этого слова. Она ведущая лыжница, продюсер фильмов, фотограф, путешественница, художница, наставница и многое другое.

Линдси была выбрана лицом аромата за ее впечатляющие достижения, подкупающую искренность, неудержимую силу духа и ее безграничное желание помогать другим людям – ее жизнь напоминает историю Мэри Кэй Эш.

"Доказывая себе, что я могу в горах больше, чем думала, я смогла понять, что и в реальном мире я способна на многое. Горы показали мне, что я действительно могу все."

Будучи экстремальной горнолыжницей, Линдси выиграла множество соревнований, была признана журналом POWDER лыжницей года и вдохновила женщин открыть мир новых возможностей благодаря экстремальным видам спорта.

"Бесстрашие – это момент, когда мы встречаемся со своими страхами и преодолеваем их. Мы смело даем отпор всему, что пугает нас, и это наполняет нас гордостью – именно это делает нашу жизнь полной."

Ее спортивные увлечения и страстное желание оказать позитивное влияние на судьбы женщин позволили ей стать соучредителем некоммерческой организации SheJumps, которая поддерживает женщин всех возрастов и использует уроки, которые они получают у самой природы, что помочь им развить полезные навыки, вселить в них уверенность и воодушевить на преодоление повседневных жизненных сложностей.

"Величайшая радость, которую я когда-либо испытывала, приходит, когда я осознаю чью-то силу и стараюсь рассказать ему о своем открытии. Такое озарение придает нам смелости сказать: «Если кто-то другой верит в то, что я могу, может быть я и правда могу.»"



Вернуться к новинкам

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"