Главная страница

Коллекция для тела "Маракуйя Экзотик"

Ограниченная коллекция
Знаете ли вы, что из семи базовых запахов именно фруктовый вызывает у нас эмоцию удовольствия? Стоит ли объяснять, почему набор средств с ароматом Легкой туалетной воды «Маракуйя Экзотик» наполнит ваше лето исключительным позитивом?

Туалетная вода «Маракуйя Экзотик», 50 мл. Цена 170.00 грн.

В жаркое время духи лучше заменить туалетными водами со свежими природными ароматами. И хотя летом актуальны фруктовые нотки, старайтесь не выбирать запахи сладких плодов, таких как клубника, банан, малина или вишня. Настоящую свежесть способны подарить лишь фрукты из тропического леса. Замечательный выбор – Легкая туалетная вода «Маракуйя Экзотик», аромат которой настолько пикантный и сочный, что ее хочется пригубить.

Гель для душа «Маракуйя Экзотик», 192 мл. Цена 120.00 грн.

В солнечные дни интенсивное потоотделение и пыль не наилучшим образом отражаются на состоянии нашей кожи. Поэтому летом нужно особенно серьезно отнестись к ее очищению. Гель для душа «Маракуйя Экзотик» идеально подходит для ежедневного использования. Он имеет мягкую шелковистую формулу, нежно очищает, смягчает и увлажняет вашу кожу. А его великолепный аромат превратит ежедневные водные процедуры в экзотический спа-ритуал.

Лосьон для тела «Маракуйя Экзотик», 192 мл. Цена 120.00 грн.

Идеальное средство для лета, когда жирные и густые текстуры становятся неактуальными, а кожа требует постоянного увлажнения. Лосьон для тела моментально подарит вашей коже свежесть, нежность и, конечно, приятный легкий аромат.

Гель для бровей


120 грн
Новый гель для бровей Mary Kay® без труда справится с непослушными волосками, придаст бровям элегантную форму и насыщенный цвет. Он идеально сочетается с деревянными карандашами для бровей и тенями для тонирования бровей.











Вернуться к коллекции

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"