Главная страница

Ограниченная линия

Декоративная косметика

Цветная тушь
Летом непременно стоит пересмотреть свое отношение к цветной туши как атрибуту лишь вечернего макияжа, а то и вовсе варианту для самых редких случаев. Научившись правильно использовать туши разных цветов, вы откроете для себя совершенно новые грани красоты!
    Секреты использования:
  • Если у вас светлые ресницы, наносите цветную тушь поверх черной. Также после нанесения цветной туши можно слегка дотронуться черной до кончиков ресниц – это поможет визуально удлинить их.
  • Попробуйте прокрасить цветной тушью только нижние ресницы, выбирая оттенки, контрастные цвету глаз. На верхние ресницы нанесите черную тушь – взгляд станет более открытым.
  • "Эффект норки" – нанесите на ресницы черную тушь, а цветной слегка «пройдитесь» по их кончикам.
  • Можно полностью прокрасить верхние и нижние ресницы цветной тушью, а черной – только ресницы во внешних уголках глаз.
  • Цветная тушь для ресниц должна быть ярче и темнее, чем подводка или тени.

Тушь для ресниц «Идеальный объем». Голубая, 8 г. 180.00 грн

. Скрывает признаки усталости темных глаз, делает их цвет ярче, а вот зеленые, серые и голубые может сделать менее выразительными. Очень идет блондинкам.

Тушь для ресниц «Идеальный объем». Аметистовая, 8 г. 180.00 грн

Идеальна для серо-голубых глаз. Также подойдет кареглазым и зеленоглазым девушкам, особенно с темными волосами. Кроме того, тушь фиолетовых оттенков визуально увеличивает объем ресниц.

Тушь для ресниц «Идеальный объем». Зеленая, 8 г. 180.00 грн

Отличный выбор для брюнеток с темным и зеленым цветом глаз, а также светлоглазых шатенок. Конечно, наиболее эффектно такая тушь подчеркнет красоту глаз изумрудно-зеленого и оливкового цвета, карим глазам придаст красивый оливковый оттенок и сделает их ярче.

Прозрачная рассыпчатая пудра, 11 г.


150 грн
Теперь можно не подбирать пудру специально к лету. Эта пудра подойдет для всех оттенков кожи. Легкая и невесомая, она эффективно устраняет нежелательный блеск, выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние. Пудра обеспечивает эффект «мягкого фокуса», благодаря чему скрывает мелкие морщинки и недостатки, визуально сужает поры и разглаживает кожу.




Подводка для глаз. Черная, 3 мл.


100 грн
Если вы не готовы к слишком большому количеству красок на ваших веках, сочетайте цветные туши с классической черной подводкой. Она эффектно подчеркнет глаза и уместна с любым цветом туши.











Вернуться к коллекции

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"