Главная страница

Мужская коллекция

Каждый день кожа мужчины подвергается многочисленным стрессам – свободные радикалы, бритье, длительное пребывание на солнце. Именно поэтому его коже нужна защита и тщательный уход. Все эти преимущества обеспечат новые средства MKMen® – Улучшенный крем для кожи вокруг глаз и Улучшенный увлажняющий крем для лица SPF 30. Действие данных средств направлено на предотвращение ранних признаков старения кожи.
Сегодня в мужской моде один из современных и динамично развивающихся трендов - это ухоженный внешний вид как символ финансового благополучия и успешности.











Улучшенный увлажняющий крем для лица SPF 30 MKMen®, 88 мл

Ограниченная коллекция!

150 грн

Надежно защитит кожу вашего мужчины от ультрафиолетовых лучей типа А и B. Улучшенная формула Крема быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости.
Эффект от использования:


Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen®, 18 г

Регулярная линия

170 грн

Первые признаки старения кожи и истощенности организма больше всего видны на коже вокруг глаз – темные круги, морщины, припухлости. Но каждый мужчина в силах противостоять этому, благодаря правильно подобранной комбинации ингредиентов, которые входят в состав Улучшенного крема для кожи вокруг глаз. Легкая, обезжиренная текстура средства освежает, обновляет и улучшает структуру кожи.


Вернуться к коллекции

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"