Главная страница

Новая коллекция
В продаже с 16 января!

В новом 2012 году наша Компания представляет новую продукцию, которая соответствует основным направлениям развития косметического рынка именно сегодня. Вы сможете ощутить новые преимущества и качество самых современных, необходимых и интересных каждой женщине косметических средств от Mary Kay®. Регулярная линия и ограниченная коллекция новинок продукции нового сезона 2012 года очень актуальны и разнообразны.

Туалетная вода-спрей True Original™, 59 мл, 350 грн.


350 грн
Новый фужерный аромат привлекает своей неповторимостью и легкостью. Он для тех мужчин, которые живут настоящими ценностями. Аромат богат цитрусовыми, травянистыми, цветочными нотами, а также выделяется горьковато-сладкими древесными акцентами.
  • Верхние ноты: лимон, яблоко фуджи.
  • Средние ноты: амбра, кедр.
  • Нижние ноты: пачули.
Вашему любимому обязательно понравится уникальная упаковка. Одним нажатием верхней крышки вы извлекаете бутылочку из упаковки. А стильный серебристый цвет придется по душе каждому мужчине. Кто же такой мужчина с ароматом True Original™? Он всегда рядом, когда вы нуждаетесь в нем. Он открыт для новых оригинальных идей. Возможно, он не носит галстуки каждый день, но не так прост, как это может показаться на первый взгляд. Он всецело отдается своему любимому делу, но дома забывает о всех делах – ведь он рядом с вами и только ваш! Он – настоящий, как и новый аромат от Mary Kay® True Original™! По-настоящему мужской аромат!

Увлажняющий и обновляющий тоник TimeWise®,174 мл, 180 грн.

Действие Увлажняющего и обновляющего тоника TimeWise®:


180 грн
  • Эффективно борется с признаками старения кожи.
  • Придает коже здоровый вид, делая ее более гладкой и шелковистой.
  • Хорошо очищает кожу, подготавливая ее для последующего нанесения и максимального впитывания средств линии TimeWise®.
  • Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной;
  • Имеет приятный легкий аромат трав, который оказывает расслабляющее воздействие во время процедуры тонизирования кожи;
  • Завершает процесс очищения и делает поры менее заметными;
  • Мгновенно увлажняет кожу и помогает восстановить естественный баланс влаги.

Блеск для губ NouriShine Plus™, 4,5 мл, 120 грн.


120 грн
В этом средстве идеально сочетаются последние тенденции в мире косметики - функции бережного ухода за кожей и придания губам соблазнительного блеска.
Основные ингредиенты:
Стерол граната – богатый липидами ингредиент, который повышает уровень увлажнения кожи и поддерживает ее защитный барьер.
Комплекс антиоксидантов, среди которых витамины Е и С. Витамин Е обладает смягчающими и успокаивающими свойствами. Витамин С широко известен благодаря своим способностям нейтрализовывать вредное воздействие свободных радикалов на кожу, тем самым предотвращая ее старение, также он способствует выработке коллагена. Благодаря этому кожа становится более упругой.
Экстракт алоэ вера – смягчает кожу и снимает раздражение.

Механический карандаш для губ, 0,28 гр, 80 грн.
<


80 грн
Уникальная формула обогащена ингредиентами, которые защищают кожу губ и предупреждают образование преждевременных признаков старения кожи, помогая им дольше сохранять молодость и выглядеть безупречно. Карандаши имеют удобный закручивающийся грифель и специальную точилку на колпачке.

Увлажняющий крем–гель для душа Thinking of You®, 177 мл, 170 грн.
Ограниченная коллекция с 16 января


170 грн
Крем-гель для душа обладает изысканным ароматом Thinking of You®, который после нанесения создает особенную атмосферу тепла, уюта и продлевает стойкость любимого аромата в течение дня.

Компактные тени для глаз Mary Kay®, 4,5 гр, 160 грн.


160 грн
Ограниченная коллекция с 1 февраля

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"