Главная страница

Обновленная система Botanical Effects®

Почему компания обновляет систему Ботаникл? Все просто!

По статистике около 70% женщин не могут определить свой тип кожи. Поэтому новая система Mary Kay подстраиваться под любой тип кожи!

По той же статистике около 60% женщин не используют маску 2-3 раза в неделю из-за недостатка времени.

Поэтому новая система от Мэри Кэй содержит тонизирующий скраб с эффектом маски, на применение которого достаточно 1-2 минуты!

И еще десятки преимуществ!!!

    В состав системы входят суперингредиенты:
  1. ДРАГОН ФРУКТ (питайя) - экстракт экзотического фрукта состоит из незаменимых жирных кислот и комплекса витаминов В, так же содержит большие количества минералов, таких как железо, кальций и фосфор, а также богат антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия.
  2. АЛОЭ ВЕРА богато более чем 75 питательными веществами, 20-ю минералами и 12-ю витаминами, а также обладает высоким содержанием витамина Е. Алоэ помогает поддерживать природный баланс влаги в коже, служит дополнительным источником антиоксидантов, а также способствует обновлению клеток кожи.

Систему может использовать женщина любого возраста. Но особенно рекомендуется более молодым девушкам (18-25 лет), которые предпочитают здоровый и простой уход за кожей, а также пока не нуждаются в более интенсивном уходе.



Вернуться в главное меню

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"