Главная страница

Модные тренды, весна-лето 2012

Весна всегда долгожданна, поэтому весной нам, как никогда, хочется буйства красок, сочных цветов и солнечных образов. В моде – летящие и струящиеся ткани, броские аксессуары и цвета весенней природы. Сочетайте их с нашей новой коллекцией декоративной косметики «Краски природы», и Ваш образ будет незабываемым!
Черпайте вдохновение у природы и экспериментируйте с декоративной косметикой, чтобы подчеркнуть свою красоту и чувствовать себя уверенно.

Вы можете смешивать естественные, природные оттенки, чтобы сделать их более удобными для использования. В новом сезоне весна - лето 2012 моду диктует природа. Три стихии (земля, воздух и вода) доминируют на подиумах всего мира. Растительные принты, яркие краски, плавные линии в силуэтах, кружева. Естественные сочные оттенки природы – модный тренд в макияже и стиле одежды сезона весна–лето 2012. Зелень джунглей, голубые оттенки воды, яркость кораллов, блеск песчаных пляжей, древесные коричневые оттенки.

Образ 1. Вода

Одежда:

Макияж:

Образ 2. Земное сияние

Свежесть и натуральность

Одежда:

Макияж:

Образ 3. Великолепие джунглей

Экзотические глаза

Одежда:

Макияж:

Самые свежие секреты красоты с подиумов

Известный визажист Сьюзан Маккарти делится лучшими новинками подиумов, которые помогут вам выглядеть на все 100% на протяжении всего сезона

Топ 5 Must have этого сезона

«1. Даже если вы больше ничего не наносите, этот оттенок помады великолепно освежит и украсит ваше лицо». Самые модные оттенки помады в этом сезоне: «Закат», «Нектарин»
«2. «Тушь прекрасно подчеркивает глаза и делает их более яркими». Попробуйте эти стильные средства: Тушь «Идеальный объем» и «Сенсация» от Mary Kay
«3. «Минеральные румяна хорошо от оттеняют лицо, делают его более ярким и сияющим». Самые модные оттенки румян в этом сезоне: «Райское Яблочко» и «Чайная Роза»
«4. «Используйте Минеральные пудры Mary Kay», которые сделают кожу матовой и нивелируют излишний блеск кожи в течение дня»
«5. «Это средство можно носить как самостоятельное, чтобы добавить лицу сияния или освежить его». Попробуйте: Блеск для губ Солнечное Цветение и Искристый Песок

Неизменно мода летит вперед, принося с собою феерию цветов и оттенков. Чем же порадует нас весна и лето 2012 года в одежде? Насыщенный, экстравагантный синий цвет займет главенствующее место в нашем гардеробе. Эффектный, роскошный и сексуальный красный будет так же очень популярен. Желтый и оранжевый - по достоинству будут оценены любительницами цветовых экспериментов. Ну, и как же без символа весны – зелень? Роскошные наряды всех оттенков зеленого непременно наполнят вас радостью и подарят весенний настрой. Черный и белый – эти тона не собираются покидать наших модниц. Они универсальны, подходят практически всем, и это делает их мега популярными. Как видно из последних коллекций модной одежды, весна будет очень яркой и это здорово! Именно к таким великолепным нарядам подойдет красочная коллекция «Краски природы».

«Средства коллекции «Краски природы» от Mary Kay® сочетают в себе модные элементы абстрактного искусства и инновационные разработки в области производства натуральной косметики».

Джэми Росс, Креативный директор агентства The Doneger Group*, Консультант по вопросам стиля и моды

*The Doneger Group – всемирно известное Нью-йоркское агентство, которое занимается прогнозированием тенденций в моде и макияже. Агентство составляет прогнозы для самых известных брендов по всему миру.

«Создавая коллекцию «Краски природы», мы хотели передать ощущение вдохновения от коралловых рифов и морских волн, природных форм и растений, дополнив его отблеском металла и яркими вспышками. Итогом стала коллекция с глубокими, насыщенными оттенками, передающая саму суть трендов сезона».

Жан-Поль Хаббаз, арт-директор компании «Мэри Кэй», известный художник, работы которого выставляются в Далласе и близлежащих городах.


Тренды весны 2012 (скачать)


Вернуться в главное меню

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"