Главная страница

Новинки регулярной линии - зима 2014

Щетка для глубокого очищения кожи лица Skinvigorate™, 480 грн

(в состав входят две сменные щетки и прозрачная косметичка для хранения)

Сменные щетки Skinvigorate™ (2 шт.), 130 грн


Уход нового поколения, чистота на действительно высоком уровне и простой путь к безупречной коже в любом возрасте – все это гарантирует уникальная инновация от Mary Kay® – Skinvigorate™.

    5 шагов к безупречной коже
  1. Удалите макияж с глаз. Смочите водой лицо и Щетку Skinvigorate™.
  2. Нанесите на лицо ваше Очищающее средство Mary Kay®.
  3. Выберите наиболее приемлемый для вас уровень скорости.
  4. Массажными движениями очистите лицо с помощью Щетки Skinvigorate™. Массируйте каждую из зон лица в течение 15 секунд: лоб, нос, щеки, подбородок. Избегайте зоны вокруг глаз.
  5. Умойтесь. Затем теплой водой с мылом хорошо промойте Щетку Skinvigorate™.

На протяжении двух недель инновационную Щетку Skinvigorate™ тестировали независимые эксперты Украинского Института красоты.
Спустя две недели тестирования Щетки Skinvigorate™ специалисты Института красоты отметили, что питательные и увлажняющие средства, которые наносятся после ее использования, «работают» намного эффективнее.



Сыворотка, осветляющая пигментные пятна TimeWise®, 170 грн


Веснушки, пигментация, следы после угревой сыпи – сколько неприятностей приносят женщинам эти дефекты кожи, которые так легко возникают и так сложно поддаются маскировке. Но теперь выход есть! Все эти недостатки легко исчезнут благодаря эффективной Сыворотке, осветляющей пигментные пятна TimeWise®!
В эксклюзивный осветляющий комплекс MelaCEP™ входят следующие ключевые ингредиенты:
Экстракт сливы какаду (Kakadu plum) – богатый источник витамина С.
Ферула фоэтида (Ferula foetida extract) - древнее персидское медицинское растение. Содержит феруловую кислоту (антиоксидант). В косметике используется в качестве осветлителя.
Экстракт из семян подсолнуха (Helianthus annus seed) - мощный антиоксидант. В косметике также используется в качестве фильтра от ультрафиолетовых лучей.
Лактобациллус (Lactobacillus ferment) - ингредиент, который оказывает кондиционирующий эффект на кожу.

Помада для губ True Dimensions®, 160 грн


Помады нового поколения True Dimensions®стали настоящим хитом прошлого года! Гарантирующие не только стойкий, насыщенный цвет, но также нежный уход, они не могли оставить женщин равнодушными! А теперь встречайте 7 новых, стильных, сочных, ярких оттенков!




К коллекции

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"