Главная страница

TimeWise Repair™ Volu-Firm™ –
система интенсивных антивозрастных средств

ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ! В продаже с 1 сентября!

Никогда не поздно вернуть вашей коже молодость и красоту. Система TimeWise Repair™ Volu-Firm™ поможет вам совершить путешествие во времени!

5 средств Системы TimeWise Repair™ Volu-Firm™ – это комбинация многолетних разработок, инновационных ингредиентов и тщательного тестирования. Все это помогло произвести суперсистему, действие которой направлено на уменьшение глубоких морщин. Ключевое отличие данных средств заключается в том, что их действие нацелено не только на уменьшение видимых последствий старения кожи (морщинки, провисание кожи и т.д.), но в большей степени на устранение причин ее старения.

Что делает новая система:
• Разглаживает глубокие видимые морщины.
• Обладает мощным лифтинговым эффектом.
• Способствует коррекции контура лица и шеи.
• Улучшает эластичность и тонус кожи.
• Возвращает коже здоровый вид и выравнивает тон.
• Глубоко увлажняет кожу.
• Подходит для всех типов кожи.

Средства TimeWise Repair™ Volu-Firm™ предназначены для женщин в возрасте от 45 лет, которые хотят уменьшить видимые признаки старения кожи.

В состав всех средств TimeWise Repair™ входит комплекс Volu-Firm™. Это комбинация из 3 идеально совместимых между собой ингредиентов, которые играют важную роль в процессе восстановления кожи:

- Биомиметический пептид (biomimetic peptide). Это искусственный материал, состоящий из очень коротких цепочек аминокислот. Пептиды могут влиять на определенные процессы, происходящие в тканях кожи. Например, стимулируя или замедляя биохимические процессы, уменьшают внешние признаки старения и улучшают текстуру кожи.
- Гиалуроновая кислота (hyaluronic acid). Обладая высокой способностью к удержанию влаги, гиалуроновая кислота имеет первостепенное значение для регуляции влаги в коже. Обеспечивает эффект «лифтинга», уменьшает провисание кожи.
- Растительные стволовые клетки (plant stem cells) содержат в себе максимальное количество необходимых для обновления кожи веществ. Применение экстрактов из растительных стволовых клеток помогает откорректировать нежелательные процессы в коже, сопровождающие старение: улучшают клеточный метаболизм, очищают клетки от токсинов и восстанавливают их поврежденные компоненты. Служат активными биостимуляторами клеток человека.

В систему TimeWise Repair™ Volu-Firm™ входят:





Очищающее средство TimeWise Repair™ Volu-Firm™,
цена 250 грн.
Обеспечивает тщательное очищение, восстановление и обновление кожи. И никакого ощущения стянутости. Используйте утром и вечером. Выдавите небольшое количество средства на руку и смешайте с водой до образования пены. Затем нанесите Очищающее средство на лицо и шею, избегая зоны вокруг глаз. Смойте теплой водой или с помощью влажной салфетки.








Лифтинг-сыворотка TimeWise Repair™ Volu-Firm™,
цена 520 грн.
Возвращает эффект молодой кожи, делая ее значительно более упругой. Используйте утром и вечером. С помощью кончиков пальцев нанесите средство, начиная от крыльев носа, круговыми движениями к скулам. Затем возьмите еще небольшое количество Лифтинг-сыворотки и нанесите на шею – от основания к подбородку.




Дневной крем SPF 30 высокий уровень защиты TimeWise Repair™ Volu-Firm™, цена 380 грн.
Противостоит увяданию кожи, как никогда раньше, препятствуя ее обвисанию и появлению глубоких морщин. С помощью среднего и указательного пальцев слегка нажмите на крышечку, чтобы выдавить небольшое количество средства. Нанесите утром достаточное количество крема, начиная от крыльев носа, круговыми движениями к скулам. Затем возьмите еще небольшое количество средства и нанесите на шею – от основания к подбородку.

Ночной восстанавливающий крем с ретинолом TimeWise Repair™ Volu-Firm™, цена 400 грн.
Пока вы спите, ретинол делает вашу кожу моложе, активизируя процесс обновления клеток. Ретинол (витамин А) способствует нормальному обмену веществ, необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения. Ретинол необходим для поддержания и восстановления эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые покровы. Витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани. С помощью среднего и указательного пальцев слегка нажмите на крышечку, чтобы выдавить небольшое количество средства. Нанесите вечером достаточное количество крема, начиная от крыльев носа, круговыми движениями к скулам. Затем возьмите еще небольшое количество средства и нанесите на шею – от основания к подбородку.




Обновляющий крем для кожи вокруг глаз TimeWise Repair™ Volu-Firm™, цена 350 грн.
Разглаживает и подтягивает уставшую кожу вокруг глаз, «стирает» темные круги и мешки под глазами. Используйте утром и вечером. Тюбик средства оснащен удобным металлическим аппликатором из особого Zamac-сплава (цинк, алюминий, магий и медь). Чтобы уменьшить отечность под глазами, выдавите небольшое количество средства на кончик аппликатора, нанесите средство под глаза, Повторите нанесение. Не наносите средство близко к уголкам глаз. Таким же образом нанесите крем на веко.








Все средства можно заказывать по-отдельности или в наборе. Цена набора 1900 грн.

Специальное предложение TimeWise Repair ® Volu-Firm® для VIP-клиентов!*
Начните пользоваться набором TimeWise Repair ® Volu-Firm®
уже в августе!


Закажите Набор в Подарочной коробке по Специальной цене 1 600 грн. и получите скидку 300 грн!!!

* Количество наборов по специальной цене строго ограничено!





Вернуться в главное меню

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"