Главная страница

Новинки зимы 2015

Январь – уникальное время, которое дарит нам возможность сделать паузу. Ведь в течение года мы многое, в том числе, уход за собой, умудряемся делать «на бегу», выкраивая на себя лишь крохи свободного времени. Теперь же новогодние торжества отгремели, и, наконец, можно расслабиться и уделить время семье, дому и, конечно же, себе. С чего начнем? Погрузимся в ароматную негу домашних spa-процедур, а потом… Потом можно сходить в гости, заняться выбором новых подарков, пригласить к себе подруг…

Ароматическая коллекция «Thinking of Love™»

Свежий, современный аромат вашей любви!
На красивой, яркой бутылочке парфюмерной воды присутствует подвеска в виде сердца, которую можно повесить на ключи или браслет!
Вместе с парфюмом предлагается изящная подарочная открытка, на которой можно написать нежные слова. А поводов для этого может быть так много: день рождения, особые даты, свадьба, день Святого Валентина, 8 Марта...
Аромат раскрывается вихреобразно, спирально. Это дает большую стабильность носки. Открывшись, цитрусовые ноты длятся часами и постепенно затихают. Стоит подчеркнуть особенность ирисовой комбинации. Мастерство парфюмеров проявилось в том, что аромат роскошного цветущего ириса не пропадает под влиянием ярких цитрусовых или лепестков турецкой розы. Кстати, как отметили эксперты на последней выставке цветов, которая проходила во Флоренции, ирисы снова возвращаются в моду.
Также в базе аромата есть индонезийский сандал. Он создает теплую бархатную базу, пахнет долго, но тихо. Поэтому аромат не становится восточным, он остается цветочно-фруктовым и сохраняет в себе «светлость».

Антицеллюлитная программа

Антицеллюлитный крем-гель TimeWise Body™ Smooth-Action®, 177 мл, цена 560.00 грн

Регулярная линия
Мощное средство направленного действия, формула которого была тщательно подобрана и протестирована, чтобы каждая женщина смогла получить те результаты, которые ожидает. В состав средства входят гликолевая кислота, кофеин, аргановое масло и другие растительные экстракты, которые улучшают видимое состояние кожи и уменьшают признаки целлюлита.

Антицеллюлитный Массажер Smooth-Action®, цена 80.00 грн

Ограниченная коллекция
В тандеме с Антицеллюлитным кремом-гелем Массажер эффективно стимулирует кровообращение и способствует повышению упругости кожи. При использовании данной комбинации эффективность антицеллюлитного ухода возрастает до 141%*.
* Результат получен в ходе лазерной допплерографии 22 участниц, которые принимали участие в независимом клиническом исследовании.


Новинки декоративной косметики

Палитра минеральных теней для век Mary Kay®, 1,25 г.


190 грн.
Регулярная линия
Каждый квартет новых Палитр теней от Mary Kay® содержит четыре великолепных оттенка – от приглушенного до более насыщенного – для создания эффектного макияжа глаз, теплого и сияющего. Нанесите один оттенок или скомбинируйте все четыре – возможности макияжа безграничны. Впитывают излишний жир с поверхности кожи.

Тушь для ресниц «Идеальный объем» Lash Love®, Коричневая, 8 г.


230 грн.
В продаже с 1 февраля! Ограниченная коллекция!
С помощью гибкой щеточки Тушь Lash Love® распрямляет каждую ресничку, защищает и придает четырехкратных объем. "Эффект норки"
Нанесите на ресницы коричневую тушь, а черной слегка «пройдитесь» по их кончикам.

Новинки для мужчин

Шампунь для волос и тела High Intensity®, 192 мл.


240 грн.
Ограниченная коллекция
Шампуни для очищения волос и тела будто созданы для динамичного мужчины, который стремится преуспеть во всем и максимально эффективно планирует свою жизнь. Формула средств проста: экономия времени + эффективный уход за собой + любимый аромат = успех!



Улучшенный увлажняющий крем для лица SPF 30 MKMen®, 88 мл.


200 грн.
В продаже с 1 февраля! Ограниченная коллекция!







К новостям

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"