Главная страница

Солнцезащитная Коллекция



Каталог средств

Солнцезащитной коллекции

В солнечные дни ваша кожа нуждается в особой защите от вредного излучения. Это касается не только отдыха на море, возьмите за привычку использовать солнцезащитные средства, куда бы вы ни шли. Активная жизнь (дорога на работу, прогулка с собакой, езда за рулем) часто подвергает кожу воздействию вредных солнечных лучей. Для нейтрализации этого воздействия используйте солнцезащитные средства Mary Kay®. Ежедневная защита от ультрафиолетового излучения – залог красоты и здоровья вашей кожи.











Солнцезащитный крем SPF 50 Mary Kay®, 118 мл


580 грн

Ультрафиолетовые лучи способны проникать в кожу и вызывать ее поверхностное и даже глубинное поражение. Внешне такие повреждения проявляются в виде ожогов, веснушек, пигментных пятен. Чтобызащитить кожу от нежелательных последствий пребывания на солнце, дерматологи советуют использовать кремы с максимальным уровнем SPF. Именно такой предлагает Mary Kay®! Солнцезащитный крем SPF 50 блокирует 98% УФБ-лучей. Он обезжирен, водостойкий и подходит для чувствительной кожи.

Основные ингредиенты солнцезащитного крема с SPF 50 и их функции:
Бутил метоксидибензон - Химический блокатор. Защищает от лучей разных частей спектра UVA.
Бензофенон -3, Октилметоксикрилен - Химический блокатор. Защищает от ультрафиолетовых лучей спектра UVA и UVB.
Хомосалат, Октилсалицилат, Октокрилен - Химический блокатор. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB.
Экстракт ягод асаи - Мощный антиоксидант, помогает нейтрализовать действие свободных радикалов.
Витамин E - Антиоксиданты. Защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей UVA/UVB и образования свободных радикалов.

Солнцезащитный крем SPF 30 Mary Kay®, 118 мл


410 грн

Обеспечивает эффективную защиту кожи от ультрафиолетового излучения, предотвращает появление веснушек и пигментных пятен.

Основные ингредиенты солнцезащитного крема с SPF 30 и их функции:
Бутил метоксидибензон - Защищает от лучей разных частей спектра UVA.
Бензофенон-3 - Защищает от ультрафиолетовых лучей спектра UVA и UVB.
Октил метоксициннамат, Октилсалицилат, Хомосалат - Защищают от ультрафиолетовых лучей UVB.
Витамин А - Антиоксидант и кондиционер. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Ухаживает за ней и способствует стимулированию обновления клеток кожи.
Витамин Е - Антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды и образования свободных радикалов.
Экстракт листьев зеленого чая - Антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды. Также успокаивает кожу, снимает воспаления и красноту кожи. Обладает способностью замедлять процессы старения кожи.
Бисаболол - Обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом, снимает раздражения.

Охлаждающий и восстанавливающий гель после загара Mary Kay®, 192 мл


360 грн

Ультралегкий охлаждающий Гель голубого цвета содержит растительные компоненты, богатые антиоксидантами. Способствует восстановлению кожи после пребывания на солнце, освежая ее и наполняя живительной влагой.

Основные ингредиенты и их функции:
Экстракт золотого корня - Восстанавливает верхний слой кожи, возвращает жизненную энергию ее клеткам. Оказывает на кожу успокаивающее воздействие.
Экстракт плодов тайской ванили - Обладает сладковатым ароматом, успокаивает кожу, оказывая на нее охлаждающее и расслабляющее воздействие.
Экстракт листьев зеленого чая - Антиоксидант. Обладает успокаивающим кожу свойством. Также снимает воспаления и красноту кожи.

Почему важно ухаживать за кожей после загара?

После загара кожа ослаблена, пересушена и нуждается в дополнительной поддержке. Использование геля для тела после загара Mary Kay® позволит не только снять красноту, избавиться от ощущения жжения и восстановить водный баланс кожи, но и закрепить загар. После пребывания на солнце травмированная кожа зачастую болит и шелушится, поэтому особенное значение имеет охлаждающее свойство нового средства. Правильный уход за кожей после загара поможет сохранить ее здоровье и красивый внешний вид!

Крем «Загар без солнца» Mary Kay®, 118 мл


320 грн

С Кремом «Загар без солнца» Mary Kay® вы сами можете моделировать интенсивность загара в любое время года – это абсолютно безопасно и придает вашему образу изюминку! Легкая обезжиренная формула Крема легко наносится и быстро впитывается, придавая коже оттенок натурального морского загара.
Специальные ингредиенты прекрасно увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной. Восхитительный аромат кокоса и жимолости напоминает о приближающемся лете и велеколепных морских пляжах.Его можно использовать как утром, так и вечером. Он подходит для всех типов кожи. Помните, что Крем-автозагар Mary Kay не защищает кожу от солнечных лучей. Обязательно используйте Солнцезащитный крем Mary Kay SPF30.

Рекомендации по применению
Для наилучшего эффекта наносите крем ежедневно, как обыкновенный лосьон для тела. Хорошо вотрите крем в кожу и дайте ему впитаться в течение нескольких минут перед тем, как одеться. Оттенок нежного загара появится на коже уже через несколько дней, а максимальный темный тон – через неделю использования средства. Крем «Загар без солнца» Mary Kay можно также использовать для кожи лица после этапа увлажнения. На локти, колени, пятки крем следует наносить более тонким слоем, чтобы избежать слишком интенсивного тонирования. В случае окрашивания используйте для мытья рук Скраб из Набора за кожей рук «Бархатные ручки». После нанесения средства на тело помойте руки.



Вернуться к новинкам

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"