Главная страница

Тренды моды, осень-зима 2015

Элегантность и простота без усилий – тренд этого сезона. Красота городского пейзажа, вдохновила многих дизайнеров своими цветовыми палитрами в мягких нейтральных оттенках серого, коричневого, увядающей осенней зелени. Они переплетаются и усиливают друг друга, дополненные другими глубокими оттенками городской осени. Свежий и элегантный, это прекрасный баланс между строгим и роскошным. Ведь простота – это и есть высшая форма сложности.

Сегодня коллекции декоративной косметики – это не просто новые цвета, это новые возможности, новые ощущения, новый дизайн и новые технологии!

Одежда

Мир моды в грядущем сезоне будет нас радовать простыми формами и использованием комфортных, современных материалов. Дома моды уже представили в своих коллекциях одежду, как воздушное сооружение. Везде на подиумах, мы можем увидеть игру объемов и пропорций. Свободные летящие ткани и тяжелые материалы находят сочетание в этом сезоне, напоминая по своей форме архитектурные сооружения в духе большого города. Однотонные ткани присутствовали во многих коллекциях модных дизайнеров, что стало полноценным элементом дизайна сезона осень-зима 2015-16.

Выбирая для своего образа текстуры и материалы, в этом сезоне обратите внимание на уютные вязаные ткани, твид, стеганные материалы, не забудьте про кружева и перфорацию, рельефные узоры. На пике популярности замша, природного, коричневого оттенка.

Аксессуары

Важная составляющая образа – аксессуары! Сегодня в тренде острые геометрические фигуры, четкие линии больших и маленьких сумок, узкие клатчи, при этом, достаточно часто встречаются и утонченные нежные изделия. В моде будут доминировать украшения на шею, мощные колье, а также архитектурные серьги разных форм, давая свободу фантазии и выбору

Если захотите придать яркий акцент вашему образу, добавьте модные очки! В этом сезоне вновь ворвались в моду очки в круглой оправе, но если у вас уже есть очки с вытянутыми уголками, как «глаза кошки», они снова на пике популярности.

Обувь

Образ в стиле casual будут подкреплять квадратные носочки туфель, громоздкие высокие сапоги также в трендовых оттенках сезона: марсала, коричневые, насыщенные ягодные оттенки, глубокие синие и зеленые цвета.

Макияж

Для макияжа глаз этот сезон преподносит выбор в виде рассыпчатых, металлических текстур, содержащих перламутровый блеск и блестки. Тона и полутона теней для век выражены в холодных и теплых оттенках: бордовые, золотые, бронзовые как осенние листья и глубокие синие, как облачное небо. Делайте акценты на глазах, нанося тени на верхние и нижние веки.

В грядущем сезоне осень-зима 2015-16 новый насыщенный оттенок для ваших губ – это ягодный и коричневый.

Темные, почти готические губы и светлый тон лица стали хитом на всех модных показах от Лондона до Нью-Йорка. Такой стиль дизайнеры воплотили как в макияже, так и в одежде. Чтобы цвет лёг ровнее, перед нанесением помады покройте губы увлажняющим бальзамом. Он заполнит неровности на поверхности губ и обеспечит идеальное покрытие их цветом. Поэкспериментируйте с новыми оттенками, главное, сохранить баланс: сделав акцент на губы, совсем немного накрасьте глаза.

Отдельное место отводится коричневой помаде. Этот оттенок, наделавший шуму еще в 90-х, уже не раз пытался вернуть себе былую славу. И, судя по всему, совершить долгожданный come back коричневая помада сможет именно в грядущем сезоне. Способствуют этому новые иконы стиля, которые, в силу своей юности, не застали первую волну ее популярности. Среди них – сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, модель Джиджи Хадид, актриса и певица Зендая Коулман.

Маникюр

Сделайте акцент на ногти. Чтобы сделать модный маникюр, достаточно выбрать глянцевый пастельный оттенок или насыщенный ягодный. Такой маникюр подчеркнет вашу утонченность и изысканность.

Прическа

Если хотите завершить образ прической, то здесь широкий выбор: скульптурный объем или легкая волна, плетение или собранные вверх волосы, завитки или прямые короткие стрижки. Есть из чего выбрать обладательницам от коротких до супер длинных волос.

Вернуться к новинкам

Designed by Innokenty Duka, 08.03.2011

Сайт не является официальным сайтом компании "Мэри Кэй"